有没有同样经历的宝妈妈,我怀孕五周的时候流了些褐色的血,然后保胎,那时孕酮是23.7,保胎一周,孕酮降到了13,怎么回事?好担心

推荐回答
树友u48998271
树友u24189417: 医生给我开了黄体酮胶囊,叫我继续吃,其他没说,你呢?
其他回答
树友u47646274
我一直流血,吃了黄体酮孕酮从25降到17,所以我不吃了,然后去另外一个医院,医生说不要蛮木的胞胎,说孕早期用黄体酮没有意义的,我说怕胎停,他说孕酮和胎停一点关系都没有的。说我Hcg挺好的就不用注射或吃黄体酮,现在许多医生滥用黄体酮,所以卧床静养是最好的。我出鲜红的血,医生说有一个人出血就跟月经一样多宝宝长的特别好。说三个月一般就没有血了。所以我觉得不能蛮木用药。
树友u48954566
我也是孕酮低。但是医生说孕酮只是个参考值。不代表全部。主要看b超和 hcg 翻倍。
树友u49166525
我的更低,昨天刚查的只有3点几,快崩溃了,医生给开了黄体酮的药吃着看看,还要卧床休息,真的要崩溃了