树*****

产前忧郁症的症状 怀孕五个月 每天都好烦总觉得我老公不爱我,不在乎我,总觉得他会背着我干嘛,让我对他还有他的家人很反感

推荐回答
树友u45344356
凡事都往好的地方想,孕期了,给自己找个乐趣,让自己的时间充实一点!这样就不容易想其它的了!夫妻之间的矛盾,不能牵扯到家人,凡事看淡点,往好的方向发展!
其他回答
树友u42259610
和老公好好聊聊天,平时和朋友多沟通,不要什么都自己藏在心里。这样的心里情绪对宝宝也不好的。
树友u49329531
没事的 c
树友u42198783
怀孕都这样~有时自己应该调整心态!前几天我和你一样!和我老公说老公哄了哄我心里一有变化就好多了~