我怀孕七个半月了,今天做彩超剂带在孩子脖子上绕一圈,我该怎么办?

推荐回答
树友u47007853
树友u44782441: 宝妈,你多时间又做的产检发现不绕了
其他回答
树友u38051142
我也和你一样的,也担心,我还是臀围。害怕绕颈,不过医生说没事,别太担心,很普遍。定期检查就好了。放松心情。
树友u37684784
我也是,跟你一样,七个多月快八个月了,我在网上看到说,注意左侧睡,不要剧烈运动,也不要一下晃荡到宝宝,不然会加剧脐带缠绕,可以心里暗示宝宝,激励他从脐带缠绕中解脱出来。有的宝宝会感到缠绕不舒服,会自己解出来,如果没有也不要过于紧张,只要缠绕不太紧,圈数不多,脐带长的话也能顺产。多去医院注意胎心监测。
树友u42816726
我也是,上回做孕检时,也检查出宝宝脐带绕颈一周,医生说没事,很多孕妇怀孕期间宝宝都会脐带绕颈,一周,两周都没事