树*****

天天盯着数日子过…别人十月皇后,我怎么没有嘞…左侧右侧睡到麻,耻骨疼痛,上床翻身跟翻山似的,来吐吐槽…

journal_insert_pic_493088456
推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u38405985
腰疼的厉害,晚上宝宝老是动没法睡觉,这两天身上浮肿,大腿长壬辰纹,唉,当妈的真不容易
树友u37079188
宝妈说的耻骨是哪里呢?我翻身的时候都是右侧臀部那个骨头那里疼
树友u38700988
月份大了多少都会有些不适,宝妈要放松心态,别天天盯着日子,那样会过的很慢,想想小宝贝在肚子里与你互动时,是多么幸福啊