wowoniuer

怀孕32周,每天晚上12点才睡,早上十点起来才吃东西。起来总有一段时间呼吸困难,是因为太饿了,血供不足吗?我吃饱了觉得有所缓解。每天晚睡晚起对宝宝有什么影响啊?

推荐回答
树友u38807993
其他回答
树友u37684784
左侧睡,垫点软枕头靠着睡,不要平躺睡,宝宝会缺氧。我觉得吧,早点睡利于宝宝吸收营养,如果长期晚睡,可能宝宝的生物钟也习惯晚睡,以后出生了,晚睡不睡觉,闹觉,大人很累的,对宝宝身心也不好。
树友u44530065
怀孕以来一只都是十二点才睡,早上也是十点过才起,我也想晚点睡,可是睡不着
树友u44339855
孕晚期都会很累的,还有一个月卸货了,一起加油,坚持坚持吧!希望一切正常,足月发动啊!