今天做胎心监护,医生说监护结果幅度小,重新做一个,不行的话要住院观察,有这种情况的宝妈妈吗?

推荐回答
树友u27083606
我也是两次没到9分住院了,医生说可能宝宝缺氧,我吓得住院了,第三天出院的,连续三天胎监正常了,中间有吸氧。建议宝妈做前吃点巧克力啥的,做时侧躺着,平躺宝宝不太动的
树友u45907716: 谢谢亲,我再做一个试试!
其他回答
树友u45184882
我上次坐着做胎心监护宝宝一动都没动,医生说怎么宝宝没动啊!我说可能在睡觉,然后医生叫我第二天再去听听看,就是昨天下午去听的,不过这次去是左侧躺着听,听完医生说宝宝很好所以宝妈别担心,检查别的都正常就没事。
树友u35930979
我也是两次没到9分住院了,医生说可能宝宝缺氧,我吓得住院了,第三天出院的
树友u46764970
我也两次没过,医生又让做B超,现在等着呢