宝宝40天了,感觉睡觉一直睡得不实在,容易醒。睡得时候会笑也会哭醒,问过朋友,都说这是宝宝在做梦。可婆婆总是埋怨说宝宝是因为在胎里就受到了惊吓才这样。不懂😭

推荐回答
树友u32480747
其他回答
树友u39918798
小孩个把月都这样,因为在肚子里呆久了,出来缺乏安全感,宝妈尽量抱着宝宝睡
树友u48979192
你是顺产还是刨妇产 顺产的宝宝可能缺钙 刨妇产的宝宝可能是缺钙而且没有安全感 你和宝宝需要一起补钙 而且换着牌子的钙去补 你试试一段时间 孩子还这样么
树友u40181802
宝宝缺钙也会这样,或者是被吓到了也会也样!可以像医生咨询问下喽