宝宝黄疸,用土方法用针挑,心疼死我了再也不想让宝宝承受这痛了,不过宝宝现在黄疸确实退了,不知道是真管用还是因为吃了药的原因,婆婆本来还想在挑下,打死我也不同意了

推荐回答
树友u42495857
其他回答
树友u41003746
用针?这心得多难受啊!如果是生理性黄疸一星期就好了。我家宝宝出生第二天就超黄了然后就是拿了点草药给他洗澡
树友u32872133
这么小你也舍得,我家一个多月才退的,吃了药的,我觉得还是科学点吧
树友u44932426
怎么挑啊?我家女儿出世医生就说要黄疸高,要放保温箱照蓝光三天还不准大人在那!我们当时没照回家了过段时间自己就下去了!现在都四岁了身体很健康!现在医院动不动就让照蓝光!其实只要不是病理性黄疸没事的