宝宝十五个月了老是站着尿怎么办

推荐回答
树友u42085592
我家宝宝也是十五个多月 不过宝宝大小便都是自己蹲着 如果什么东西不要了都会自己放好要不然都给妈妈 前一个月她大小便都还做不到自己蹲着 我看到一次我就发一次 告诉她该怎么做 几次就好了 现在特别听话 孩子有时 也是该宠时宠 该教育时一定要教育
其他回答
树友u49515208
因为宝宝还不懂,你告诉宝宝做便盆,妈妈去厕所就带宝宝去,一起做便盆,宝宝小不要太早蹲着,不好
树友u25840814
平时她尿尿的时候就一起蹲下,即使她不要尿尿的时候你就蹲下问她,妈妈在干嘛,然后自问自答,让她和你一起做,有点耐心,很快会学会的
树友u49408433
关于宝宝拉尿尿臭臭这个问题,还是要宝爸宝妈们自己耐心解决了,平时就要注意多多提醒宝宝并教导宝宝怎么做才是正确的!