老婆不爱吃肉,20周了,体重不长,反而轻了,正常么?改怎么补充营养?

推荐回答
树友u41638134
树友u42520918: 牛奶定的那种天天送上门的,天天拿,好几天都不喝,一个星期喝个4,5天,水果吃的倒还好,坚果又不想吃,还不能说,说多了不开心...............
树友u41638134: 买点保健品,钙片啥的,不能实物摄入盖量,而且实物吃的也不足!我现在吃的润康,问医生顺可以吃,我家宝宝照B超比日子还大两周呢,测什么都不缺!有的吃钙片啥的问问医生,或者坐个检查看看宝宝缺什么不?
其他回答
树友u46222095
我也吃不下去肉,不过平时多吃点牛奶鸡蛋有营养的东西也没事吧!我体重差不多,现在长了10斤了,宝宝也很健康
树友u41760734
可以问问她有没有想吃的 肉不吃喝点骨头汤也好呀 我也不吃肉 但我喝汤
树友u41707525
孕妇牛奶,水果,