怀孕四个月,肚子被四岁的女儿踢了一脚,有没关系?

推荐回答
树友u45351047
宝宝在肚子里有子宫保护着,不会有事的,女孩的力度不大,我儿子快十周岁了,还经常这压一下、那碰一下的,男孩子力气又大,晚上睡觉时都得护着肚子,睡眠质量很不好
树友u45763010: 我就是睡觉的时候,女儿翻身时就把脚落到我的肚子上了,到不会怎么痛,现在我晚上睡觉也是要很小心,都要用手护着肚子
树友u45351047: 我也是这样的,我儿子又特别粘我,都要我陪他;有时一起看电视时,还经常被按到肚子,有时还会像大人疼孩子时的方式拍我,孩子又不会控制力度,很用力的拍,我婆婆看到了,都吓坏了
其他回答
树友u40469055
很痛么?
树友u45447166
应该没事的吧!