孕期12周+,口水特别多,怎么才能缓解呀

推荐回答
树友u36065311
树友u49507174: 嘴巴太淡了,不爱喝白开水,蜂蜜水也不爱,喝进去也不舒服,就是含话梅
树友u36065311: 我也是喝不下白开水,喝了感觉恶心。估计我们就是喝水少造成的。每天还是控制自己尽量喝水,否则以后羊水少了,就不好补了
其他回答
树友u45919131
你是清水还是粘液,我是喉咙黏黏的,吐白色泡沫状口水,很多,晚上睡觉也睡不好
最坚强的嬉皮士CC4
我一胎是吐口水到生,那时候咽不下去,会吐。现在二胎又是口水,能咽下,但是觉得恶心不想咽。一般四个月会好,不好就是到六个月,如果还不好,那么就只有等到生了,我是生大宝当天都没口水了,我妈还奇怪我怎么不吐口水了,吐口水真的是恶心自己也恶心别人。反正没什么缓解的,有些说咽下去,两三天就不会有了,前提是你能咽下。
楚楚动人的小懵懂zgf
我从十周开始到现在十四周了,一直吐口水,除了吃东西没有任何解决办法,目前觉得最好的方式就是嗑瓜子儿……喝带有一点点茶味的红茶代替白开水……就这两种你试试吧