我现在正在做月子,每天让我婆婆给我捂的各种,不让刷牙我还是刷了,我可受不了一月不刷牙,说坐月子不能剪指甲,不能扣耳朵,不能洗脚,洗澡更不可能,有没有坐月子宝妈,

推荐回答
树友u36195413
其他回答
树友u34690140
我现在也在坐月子,老人也是这样说,可是我什么都做了,有时候还天天在院子里玩,没有戴帽子
树友u34442403
我半个月之后才洗头洗澡的 刷牙天天刷 其实只要不碰冷水 注意不要着凉就没关系的
树友u49448723
刷牙用软牙刷,我怕指甲长会弄到宝宝经常剪,每天用热水泡泡脚的 澡到是没洗 只用热水擦擦身子