宝宝红屁股,用护臀膏也不好,香油也效果一般,怎么办

推荐回答
树友u46618062
关键是得多晾下小屁屁,每次有便便一定要清洗,用茶叶水洗比较好,洗完用干毛巾吸干水,晾会再擦护臀霜,我家用天猫爆款屁屁乐挺不错的,擦完后再多晾会屁屁再包尿不湿,尿不湿要选吸水性透气性好的,勤换着点,有阳光的话可以晒晒小屁屁
树友u48252964: 嗯,就是给晒呢,用的花王的纸尿裤
其他回答
树友u42828978
给他洗完了屁股以后抹一种紫草油,一天用两次,我家孩子就是这么用好的
树友u37014343
宝妈你好,以上方法都用,再加上一种,每次便后用淡盐水洗洗
树友u47654088
天热就不要垫纸尿裤,热天捂着不好,勤快洗裤子就好