我现在已经怀孕35周➕2了,最近连续好几天晚上都拉肚,偶尔还会吐,也不知什么原因!求解

推荐回答
树友u48958493
咱们的日子差不多啊,但是,我近期,也会有拉肚的感觉,但我觉得,可能是,我吃错东西了,但是,我不吐,因为整个孕期没有吐过,可是,最近痰特别多,医生说,我痰多是正常的妊娠反应,建议你还是去医院看看吧,
其他回答
树友u24865266
拉肚子多吃煮鸡蛋现在这个时候拉肚子宝宝营养供不上可不好
树友u44339855
孕晚期都会很累的,还有一个月卸货了,一起加油,坚持坚持吧!希望一切正常,足月发动啊!
树友u40635222
我也是最近老拉肚子,昨天晚上更肚子疼的,以为是饿的,但是吃点更跟拉肚子一样的疼,出了一身的汗