再过几天就满月了!现在的天气给孩子剃了头发洗澡后用不用带几天帽子那?

推荐回答
树友u45341096
哇宝妈这么早就给宝宝剪头发呀!我家这个到现在没有剪。我想等她过了百日,拍了百日照再去剪。宝妈如果要给宝宝剪头发的话,到时候最好多给他戴帽子,免得着凉。
其他回答
树友u37111208
你可以买那种只护卤门的那种帽子给宝宝带,这样既护了卤门宝宝又不会热,我家宝宝也是这段时间生的,当时他姥姥就是买的这种帽子给他带,我觉得特别好
树友u42097412
建议给戴上吧,孩子还小,洗澡后不带容易着凉感冒,
树友u37014343
如果房间里暖和就不用带,我家宝宝从来没戴过帽子,剪头发后也没戴过