我家宝宝快两个月了一直有鼻塞,吃药都吃不好,鼻孔也看不到有东西堵住了,又不像感冒,白天会好一点,晚上比较严重,睡觉都睡不好,有类似情况的吗?

推荐回答
树友u45341096
其他回答
树友u11739174
这个有可能是感冒了,感冒很多种的,晚上睡觉可以用加湿器,或者去医院给他做雾化治疗,这样不用吃药,不打针,孩子没有副作用,就是不晓得你家宝宝会不会哭
树友u46369448
我宝宝也是!晚上很明显!应该是有鼻屎了在里面有时候是看不到的!白天不弄出来晚上呼吸不说自己都会哭闹的!往鼻子里滴几滴奶,稍微轻轻的按几下,抱起来看他自己能打喷嚏就出来了!要不就让他爬着多哼哼几声哭几声就出来了
树友u49152816
这个有可能是感冒了,感冒很多种的,晚上睡觉可以用加湿器,或者去医院给他做雾化治疗,这样不用吃药,不打针,孩子没有副作用,就是不晓得你家宝宝会不会哭