刚出生的婴儿用什么湿巾比较好!

推荐回答
树友u43333051
亲,刚刚做妈妈的人对于刚出生的宝宝都有点措手不及,也不知道用什么才对宝宝最好。但是对于婴儿,湿纸巾不管哪个牌子的,都要选温和的,不含酒精成分的就可以了。
其他回答
树友u11739174
都不好。 看有没有那种干的湿巾。自己用温开水洗下再给宝宝用。我们小时候就这样给用。大了擦屁股湿巾也是水冲洗一遍,再用。总感觉湿巾添加什么东西进去不安全。
树友u49483967
都不好。 看有没有那种干的湿巾。自己用温开水洗下再给宝宝用。我们小时候就这样给用。大了擦屁股湿巾也是水冲洗一遍,再用。总感觉湿巾添加什么东西进去不安全。