怀孕前三个月,差不多平均一周一次麻辣烫,因为食欲不好嘛,现在产检都正常,可心里还是害怕对宝宝有伤害,有没有宝妈跟我一个情况的?

最佳回答
树友u40316260
如果你孕吐严重,吃了吐了其实和没吃一样,应该没什么担心的。有些人到生还吃麻辣烫。还要那些北方的,习惯吃辣椒,怀孕到生也都吃辣的,宝宝也健健康康的,宝妈要是担心就去照四维!
树友u42197508: 四维过了,就是心里难免会担心
树友u40316260: 平常心对待,不要想太多。没事的。我之前也吃了麻辣烫。泡面。汉堡,鱼腐,鱼蛋,牛杂,烤翅之类的。四维通过就不怕啦!反正宝宝在肚子有动。就正常啦。太过担心对自己和宝宝都不好。因为有些事会发生你怎么担心也没用。不会发生你担心就是白担心了,我现在每天就期待宝宝的到来。
树友u42197508: 谢谢你哦
其他回答
树友u42216957
我是前两个月天天在外面吃粉,都没好好吃过饭,还染发了,所以特担心
树友u42216957
我是前两个月天天在外面吃粉,都没好好吃过饭,还染发了,所以特担心
树友u42366916
我也吃麻辣烫 不过没有那么频繁 现在应该没事了吧!