34周还没有,成熟度就有1级了,这样正常吗??还有就是头位好吗???广告滚。。。

journal_insert_pic_493174739
推荐回答
树友u37833315
头位就是胎位正啊,这非常好啊,胎盘成熟度也是正常的,我的就是二级,医生也没有说什么不正常,就说后期多检查,不让再补钙了而已,你这个一切都正常的,放心
树友u48654709: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u44850538
头位正常啊!很正常。生的时候是先出来头。
树友u44339855
孕晚期都会很累的,还有一个月卸货了,一起加油,坚持坚持吧!希望一切正常,足月发动啊!
小女人塑美
这样是最好的,胎盘成熟的月快对宝宝不好,头位是胎位正的!