打算顺产 检查也说一切正常 是不是大医院小医院生一样的 我都快愁死了

推荐回答
树友u12850259
树友u37294731: 可是不知道要去大医院还是小医院 我姐说如果一切正常 都无所谓的 昨天去那个小医院 都看不到住院部有生孩子住院的 瞬间那个心理就不一样了
树友u12850259: 要是没有多少人在那生的话还是去大医院吧。你怎么一开始不去大医院
树友u37294731: 平常都是去这个医院检查的 生是可以在别的医院生 都说大医院吵 而且床位紧
其他回答
树友u35488771
当然去大医院,这是对自己和孩子负责人,生孩子风险还是蛮大的,有很多特殊情况会发生,大医院医疗条件还是好些
树友u46266084
建议去大医院,说难听点儿,万一出现什么状况还是大医院的设备齐全!
树友u31140154
小医院是什么类型的啊?像社区医院应该也还行吧!那种自己开的还小的还是不要去吧