宝宝脸上都是小红疙瘩 有的小红疙瘩上面有白头. 眉毛跟鼻子有花嘎巴(像浓干了一样) 头皮块块的红 有很多白疙瘩 像小白泡. 有人知道是什么吗?求救

journal_insert_pic_493191914
推荐回答
树友u24771062
红疙瘩白头是痱子,凉快了会消退。红带疙瘩是湿疹了。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。。
树友u32755364: 头上这个白疙瘩 一碰就破 里面是像浓水似的. 看上去是白色 这是什么啊 亲
树友u24771062: 如果破了,出现脓的话,考虑是毛囊炎之类,宝妈最好带宝宝去医院检查下,听听医生的建议。
其他回答
树友u32582489
我之前去给宝宝洗澡,洗澡的人说是胎脂,不用担心,他让我买的橄榄油抹上呆两小时,不要摸太多两个小时以后轻轻用湿巾擦掉,不会一次擦干净的,需要多重复几天,我怕有化学成分,我现在是用温水轻轻沾沾慢慢擦掉
树友u44915842
我家宝宝也有像小白泡样的白疙瘩 不过几天就下去了 然后又有新的长出来
树友u49343915
你好,宝宝起的是湿疹,买一盒植物油摸摸就可以了