宝宝害怕洗澡,哭得好厉害,你们也是吗?应该怎么办?

推荐回答
树友u47415717
其他回答
树友u35229155
洗澡的时候要让宝宝有安全感,最好买一个放在洗澡盆上的绷带这么说我不知道你知不知道是什么,把宝宝放在上面你用手托着不会让她感觉要掉在水里了一样,温柔的抚摸着洗,然后就是洗澡的沐浴露和洗发水一定要无泪的,因为化学成分多的会熏宝宝眼睛,只是我们感觉不到而已。
树友u47446403
洗澡时一个人抓着他的双手 他就不会怕了
树友u32585779
没有,每次洗澡或者游泳可高兴了,月子里我婆婆抱着跟她一起洗,宝宝会有安全感,如果没有浴缸可以先手或者脚放盆里玩玩感受一下,不要急于求成