听说破水了就不要动了,怕羊水流完宝宝缺氧。可是我住在6楼呀,没电梯的。走路去医院快的话3分钟就好了。到时候破水了我怎么下楼?难不成叫老公抱下去吗?想想好着急呀。

推荐回答
树友u25478559
破水,量个人不同。破水很多尽量躺下别动,叫救护车,或者叫多几个人用结实的被单将你抬下去。刚破水不多,能走就走一段,发现流得厉害抓紧让人抬下去吧。
树友u39156459: 昨晚听婆婆说生老公时候,破水了好多像尿了一泡样。是不是并不是每个人都先破水呢?是不是也有可能先肚子痛或者见红呀
其他回答
树友u35332973
宝妈不要太过于担心了…不一定每个人都是先破羊水…
树友u40200033
破水了还是尽量别自己走下楼了。万一羊水少了对宝宝来说可能会缺氧。老公抱下去也是个办法。不过有的是见红,不一定破水。情况不一样得。见红你可以走下去
树友u35930979
破水,量个人不同。破水很多尽量躺下别动,叫救护车,或者叫多几个人用结实的被单将你抬下去