防辐射服有效期,怎么有人说穿了跟没穿一样啊。

最佳回答
树友u40191668
防辐射服是肯定有用的。但是,现在市面上的防辐射服鱼龙混杂。孕妈妈在买防辐射服的时候一定要学会挑选。买防辐射服就得看防辐射服的效果。只要防辐射效果强的品牌,才能给准妈妈和宝宝们带去健康的保障。除此之外,准妈妈们还得看防辐射服的质量。只有按照这个标准选择,你才能选择到一件管用防辐射服。而作为销量领先的牌子,婧麒以优质的品质和舒适的面料,以及高档的品质赢得了千万妈妈的亲睐。
其他回答
树友u41530375
防幅射服的作用就是,大家一看到那么特别的衣服就知道你是孕妇。至于防辐射,心理安慰而已。更何况电脑手机电磁炉什么的辐射少之又少。
树友u42429348
我也买了辐射服穿
树友u42451882
一直没穿过,我也是办公族,一天10小时对着电脑,其他时间还要打电话玩手机。昨天四维排查畸形正常通过,没问题。