怀孕五个半月胎动特别频繁,正常吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u42451882
我也是很频繁,17周左右就开始胎动了。每天8点前动一番,9十点钟又折腾,中午12点多吃完饭也要动,然后四五点钟动,晚上10点左右动。扑通扑通的。甚至有时候半夜也会折腾我醒来。还觉得是不是缺氧。昨天去做了四维大排查畸,没有问题,一切正常。
无辣不欢的小喵呜8ZCC
我的也比较频繁,就像游泳一样,我觉得检查正常就没事,不要让自己变的太紧张了
树友u40378366
宝妈放心,五个月胎动次数会增加,尤其是晚上动得特别频繁。如果听到妈妈的声音或者音乐旋律也会动得很明显,其次就是它饿了。