越临近预产期,越不安,心里怕怕的,各位宝妈是不是也是这种心情?我7月8号的预产期,各种心情都有,由于是二胎,一胎儿子剖腹的,现在这个也剖腹,心里总是怕,哎。

推荐回答
树友u47145482
树友u40885845: 呵呵,宝妈顺产比剖腹要好很多喔。但是你宫口开了一半,就有助产士帮忙了。有些医院有导乐,从你进产房就一直陪你身边,我觉得多不错的
其他回答
树友u39171910
再挨一刀,我也一样怕怕的。
树友u37156400
7月12预产期。第一胎,我也怕。。。长这么大没去过医院
树友u47879787
我是七月十六日预产期,第一胎,医生说我的宝宝偏大,我好害怕到时候不能顺产,听说剖腹产麻药过了之后特别疼。