树*****

大家的婆婆都好吗?

journal_insert_pic_493246009
最佳回答
其他回答
树友u41203329
有时候好 有时候不好,反正看见她就好烦
树友u47072577
我婆婆还可以,我是每天都上班的,下班回来他会把饭做好,如果检查说缺什么,他第二天就会去买回来做给我吃,平时经常给我买水果吃,床单被子拖鞋什么的都是他洗,我只洗自己平日穿的换洗衣服,我觉得婆婆能做到这样已经很不错了,毕竟不是自己的亲妈,况且我自己的妈还不如我婆婆。
树友u40388023
你心态不好,为什么要指望别人呢,在说家里老人有病就挺烦的,可能忽略你了,你应该照顾好自己,别想太多了,