怀孕真的是太难受了 孕吐太厉害 睡觉感觉头好沉重 两根神经崩的很紧的那种感觉 好累 感觉坚持不下去了 一天吐到晚 什么也吃不下

推荐回答
树友u24911731
宝妈要坚强哦,都说早孕反应厉害的,宝宝就越稳定,我一个月多一点就有反应了,头晕恶心呕吐心慌,现在两个多月了,还是会头晕恶心,偶尔呕吐,但是感觉反应在慢慢减轻,一般三个月多就会好了,我们一起加油啊!我吐的厉害的时候就不吃东西,含姜片,你也可以煮姜汤喝,姜有很好的缓解孕吐。感觉不舒服就少说话多休息,远离那些让你不舒服的气味,吃一些你能吃得下去的东西,不要太在乎有没有营养,能自己吃总比去医院输液要好。还有橙子,苏打饼干都可以缓解孕吐
树友u48235674: 好想早点卸货 就怕吐到生 每一刻都想去人流 做妈妈太辛苦了
其他回答
树友u14498503
宝妈要坚强哦,都说早孕反应厉害的,宝宝就越稳定,我一个月多一点就有反应了,头晕恶心呕吐心慌,现在两个多月了,还是会头晕恶心,偶尔呕吐