为了孩子吸收营养多,吃的多,今天去检查壬辰糖尿病了,而且贫血、铁锌钙都缺,医生说完自己都害怕了,不知道生完孩子能不能血糖恢复正常!哪个宝妈帮我想想怎么办?谢谢了

推荐回答
树友u47513017
我朋友怀孕的时候就是糖尿病,原来是个可瘦的人了,我以前就胖,但是没有脂肪肝。前几天检查,血脂都高了。没事,她生完,马上就都恢复正常了。我估计我也能恢复
树友u44763784: 哦,知道了谢谢哦
其他回答
树友u37496735
不要吃甜的就可以了,如果糖尿病严重的话水果都不要吃了。我之前糖耐量是5.18,孕妇是低于5.1才是正常的,一个星期我水果呀什么甜的都不吃,去复查就小于4.0了。所以你就自己控制甜食。别的钙铁锌你就要去补了
树友u37286140
吃那么多还缺那么多,孩子怎么吸收营养多啊?吃的多不代表营养好,要吃的精均衡才行
树友u40563012
妊娠糖尿病生了宝宝就好了,宝妈还是要控制一下饮食