我家宝宝睡觉不踏实,总是受惊吓,有声无声都会吓得两个手举起来,有什么土办法吗?奶水不足,但是有一点胀就自己流出来,等下宝宝要吃又流空了,怎么办丫,宝妈们支支招,

推荐回答
树友u40522387
树友u45587530: 是啊,宝宝也这样啊,他们说是吓到了,好心痛啊
其他回答
树友u32708850
正常,奶水不足多让宝宝吸
树友u28119728
刚出生的宝宝没有安全感新生儿的神经系统没有发育好,所以会出现这样子。
树友u35033905
你的情况跟我一样。我婆婆说我是烧饼奶头,装不住奶,奶眼又松。你感觉涨的时候有手揉一揉会好一点。孩子惊吓你把手压到被子里,老人一般说一边压个砖头,不知道有没有效果。