奶水如何才能多了,急急,宝宝饿的叫唤了

推荐回答
树友u24456463
其他回答
树友u28678689
野生鲫鱼最下奶了,就直接下锅煮,煮出白水来放点生姜其它什么都不放,没有想象的难喝,还有点甜甜的!当晚就会涨奶。我自己试过我奶水也不够,可惜不真气,吃了就有不吃也没啥!希望能帮的到你
树友u31264669
多喝汤水多休息 心情愉悦放轻松 然后让宝宝多喝 就算感觉喝光了还继续喝 慢慢奶就会多了 别着急哦
树友u32134348
我也是,后来多吃猪蹄汤,醪糟鸡蛋,要么让宝宝多吮吸,要不就用吸奶器,半小时吸一次,不管有没有吸出奶,都坚持吸,最多两天就奶水多了