我怀孕5个月了,昨天去算命,大师说我的宝宝不健康,出生后会有智力问题,叫我把宝宝打掉,我应该相信吗?

推荐回答
树友u43973941
其他回答
清新的小天使NNIA
我也遇到了同样的 请问孩子怎么样?可以回复吗,
兰香玉逸
虽然我相信算命这事儿,但不相信算命先生,总感觉真有本事的算命先生没几个!打掉宝宝是杀人啊,这事还是相信医院的检查结果好一些!就算医生说真要打掉,毕竟杀人了,为宝宝积福放生求原谅也是少不了的
那些年的小蛋糕Rm4
我现在怀孕三个半月 我老公的干妈算命几十年了, 说我肚子里的小孩儿可能有问题 非常担心 只等第二次产检做唐筛看看