我家宝宝21天了,屁眼周围都红的破皮了,每天大小便次数也多,很难干燥,各种搽的抹的都用过了,还是没效果,该怎么办?不知道是不是我婆婆尿布没洗干净,哎,急

推荐回答
树友u49300374
用顺峰康王的乳膏效果好好,我坐月子的时候宝宝也是红屁股,都红的破皮看着心疼死宝宝也疼,后来听人说这个乳膏可以治红屁股,说明书却写着小孩不适合用。但当时想试了好多都没用就死马当活马医的心态擦了几天就好了。
树友u41589543: 嗯,谢谢,我用的是婴宝
树友u49300374: 婴宝不好用,用金银花水洗屁屁也可以。
其他回答
树友u32198660
保持干燥,勤换尿布,擦点屁屁乐,我家宝宝用的纸尿裤,屁屁乐对他很有效。你可以试试。最主要还是要勤换。可以的话把屁股翻出来晒晒太阳。
树友u42565068
我还真有经验。我家孩子前几天红屁股了,起了疙瘩,原因在于我晚上用尿不湿,四五个小时不换造成的。后来发现即便用尿布,如果不及时更换,还是有红屁股的问题,所以说,红屁股避免的方法就是妈妈辛苦点。每次尿湿换尿布时,要用软布擦孩子的屁股,吸走水分,然后擦上护臀膏,护臀膏,我用的好孩子的,价格贵点,但真的好用,当然大便完,更不能省事,用湿巾随便一把,而是用温水洗后,擦干净,再用护臀膏。总之,要想没红屁股,你就得辛苦点。不过自己生的自己辛苦也无可厚非
树友u42643548
你买瓶贝拉小蜜蜂护屁屁霜,每天洗玩屁屁擦,每天一早一晚的擦一次,效果很好的。