13个月的宝宝补三精蓝瓶葡萄糖酸钙可以吗

推荐回答
树友u40877250
树友u35883840: 我一天就给喝一支,一天一次
树友u40877250: 是的,可以一次一支也可以分两次喝,这个我认为还是不错的,但你应该在给孩子补钙同时在吃一粒鱼肝油这样才能吸收的好,我家吃的是伊可新
其他回答
baby_YZY
可以啊。可是要看宝宝有没有缺钙再进行补钙喔。补钙的同时也要补充鱼肝油呢
树友u35537326
可以,不过我家宝宝像这么大的时候不太爱喝,等孩子会自己用吸管喝的时候,特别爱喝
树友u26140105
可以啊,我家孩子几个月时候就开始喝了,口感很好,但是如果缺钙严重的话可以喝迪巧钙颗粒