宝宝老是溢奶,不知道是不是吃得饱,就不敢喂太多了,但是白天又总是哭闹,又担心是饿的。很纠结!!!!!!!

推荐回答
迪姐弟0220
其他回答
树友u49534956
如果是喂奶粉,每次喂完后要把宝宝的头放在你的肩上,用手稍微弯曲作空心状慢慢拍宝宝的上背部,直到宝宝打出隔,然后让宝宝竖立20分钟左右再让他躺下,如果是喂母乳,就可以少拍。
树友u47693746
溢奶是因为宝宝胃顶部的肌肉还没长好,所以吃下去的容易反出来,并不一定是因为吃太多才溢出来的,所以宝宝要吃你就吃.按需喂养.
树友u49533458
宝宝都会有这种情况,我家宝宝也是这样,还特意问过医生,医生说喂奶后抱半个小时再让宝宝睡,这样会好很多