现在快6个月了,还没有发现妊娠纹,不知道有了解的宝妈吗?需要提前买什么晚霜之类的擦吗?今天一个朋友跟我介绍的蔻赛晚霜,要是以后有妊娠纹不擦东西会不会留疤?

journal_insert_pic_493335638
推荐回答
树友u40839211
妊娠纹是因为真皮层被拉伤了,涂的一些东西只是停留在表皮层到不了真皮层,最好的办法就是控制体重不要长太快,我生大宝时什么都没涂也没有长,这次到现在也没有长
树友u46078756: 我怀孕前是155cm,118斤,本身就个子矮胖胖,有小肚肚,浑身的肉松,穿个短裤走路,大腿根的肉都一抖一抖的。一点都不像有的朋友身上肉紧紧的,现在怀孕快6个月,体重125了,我也不知道这个体重算不算长的多。只是听说胖人,肉松的很容易长妊娠纹
其他回答
树友u44765737
抹这些东西基本都没什么效果的,该长一样会长,妊娠纹一旦已经出现,基本就很难消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
树友u37287877
我也六个月了,也没长妊娠纹,不过肚子上有小红点,估计是过敏了
树友u42587941
我觉得用啥它该长都得长,但是不用了它要长了,心里肯定后悔。用了之后它再长,那也只能认命了。我姐用的娇韵诗,从头至尾用了三四千块吧,还是长了,我也用了,目前还没长,具听说最后一个月长的最凶