我怀孕8个月了!一直贫血,大夫让吃的硫酸亚铁和维c一直在吃,上网查说贫血对胎儿的智力和行为能力,还有记忆力有影响,这是真的么?心里怕怕的!

推荐回答
树友u42067202
不要让别人吓你。吃那些药品不如吃治贫血的食物。比如动物肝脏血。青菜,一天保证两个鸡蛋。一盒牛奶。还有一些人说怀孕不让吃着不让吃那。所以有些不让你吃的那些就可能是导致你贫血的主要原因,杨幂怀孕连续吃两周烤鸭。像你这样心里肯定孕期没吃。宝妈记住只要不是做或者吃特别大的事都没事。还有一定要保养皮肤。
其他回答
树友u42956858
贫血是不好的。不过不用太担心。我孕35周。也贫血。医生开了一样的药,按时吃就好
树友u38187899
食补的效果不如用药快,食补铁的吸收也很慢,我在孕早期就是缺铁性贫血,现在补上来了,胎儿缺铁影响很大。
树友u43027718
我跟你一样,我的是缺铁性贫血,也吃着硫酸亚铁,医生那会也说缺这些微量元素影响智力呢!最好食补,多吃海带!