怀孕后怎么感觉特别热,一动就出汗?

推荐回答
树友u33634457
其他回答
树友u47250384
我是怕冷别人穿短袖我还在穿薄毛衣,凉背得很
树友u48559683
我也是出汗晚上睡觉老是头发都湿啦,我的hcg翻倍很慢啊。。。
树友u48228927
因为怀孕后,每天有比平日多2升的血液在你的血管里循环,同时也有更多的物质代谢。这些都会让你感到更温暖。而夜里,昔日暖和的被窝会让你觉得有些不适应了,因此,你可以: 在床头柜上放一杯水,因为出汗之后需要补充水分。冷的饮料不适合在出汗后饮用,最好是将温热的开水放在保温杯里随时饮用。 无论是白天还是晚上,尽量避免喝咖啡、可可、红茶或绿茶,这些都会让你感觉更热。 少吃酸的食物吧,比如腌制的酸黄瓜,这也是引起燥热的一大原因。