我怀孕四个多月了,最近咳嗽都有十天了,今天到医院看了,开了京都念慈菴川贝枇杷膏,能喝吗,有什么影响吗?

推荐回答
树友u48976858
树友u49535618: 但是医院不卖药给我,叫我从外面药房买的,药房人说医院怕承担责任,所以才叫我从外面买,听这么一说,我不敢吃了
树友u48976858: 那既然这样,如果你病情不严重就不要吃药!我去妇幼保健院人家医生就说我感冒不严重,叫我回去多喝水,都没给我开药!我教你一个纯天然的方法,我都好了!生姜加冰糖加雪梨熬水喝!一天喝个两三碗!每天多喝温开水,多坚持几天就好了,因为生姜是驱寒的,所以喝了可能睡觉时候出汗,所以出汗发热别担心,只要不发烧就行!多坚持几天就好了!
树友u49535618: 回头试试,谢了
其他回答
树友u42236757
如果严重的话可以去做推拿,尽量不吃药。不过医院开的,应该能行
树友u44947576
我感冒一礼拜了,刚好
树友u45269957
建议你先试一下食物疗法,比如大蒜拍扁,冰糖拍碎,放水熬,两碗水熬成一碗,喝水,早晚各一次。网上还有很多,可以搜一下看看