有没有孕期牙齿根尖炎的,疼的时候受不了,怎么办,都怀孕7个月了,怎么办呀

推荐回答
树友u14498503
我上次才遇到这个问题,首先要多喝水,其次吃要饭要用温盐水漱口,保持口腔清洁。可以喝点板蓝根,我后面痛的不行,用针消毒给弄破,出来好多黑血,第二天就好咯
其他回答
树友u48911217
我上次才遇到这个问题,首先要多喝水,其次吃要饭要用温盐水漱口,保持口腔清洁。可以喝点板蓝根,我后面痛的不行,用针消毒给弄破,出来好多黑血,第二天就好咯,仅供参考(⊙o⊙)哦
树友u48911217
我上次才遇到这个问题,首先要多喝水,其次吃要饭要用温盐水漱口,保持口腔清洁。可以喝点板蓝根,我后面痛的不行,用针消毒给弄破,出来好多黑血,第二天就好咯,仅供参考(⊙o⊙)哦
树友u38059242
忍着吧!痛几天就好了。我也经常痛