树*****

二胎剖腹产同时做结扎,对身体有影响吗?

推荐回答
树友u46907454
其他回答
树友u38346581
为了自己也不要结扎.要是结男人最好.对女人來说还有保障.要是结你老公的话他家人死活不会同意@结你的话谁会心疼你.
树友u38346581
为了自己也不要结扎.要是结男人最好.对女人來说还有保障.要是结你老公的话他家人死活不会同意@结你的话谁会心疼你.
树友u36462706
没影响,不过宝妈想好万一以后有个什么突发情况不能生宝宝了,我妈妈当面生我妹就是刨妇产带结扎,我家双女户,主要还是我妈怀孕反应特别大,受不了也就顺带结扎了。我也有想过生二胎直接结扎,老公不同意,他说养孩子都离不开钱万一哪天他发财了不得生个五六个,我结扎就生不了了,我还说他别到时候发财了不要我了就成😂😂