今天去医院检查,b超显示胎位不正,医生让我两周之后再去做b超检查,可是我上个月做的四维彩超,今天又做了b超,大家都说b超做多了不好,两周后我要去在做b超吗?

最佳回答
树友u46015968
才27周很早啦,我28周小孩是横位的,没有关系的,现在30周了,他自己就转过来了是头位,一般30.32周才能确定胎位的,别担心,你现在开始就尽量左侧卧位啦。
其他回答
雯xoo
b超对宝宝没什么影响,
树友u40660222
不用过于紧张,胎位要到32周以后才能稳定下来。不过B超没有太多坏处,是利用超声波原理而已,对胎儿只是有想噪音一样的影响
树友u39432950
没事,一般情况下b超对胎儿的影响不大!我在网上看的,人家说没有一个胎儿是因为做了b超成畸形的!辐射有,在多的辐射也比不上太阳的辐射大