我怀孕八个月了和老公分隔两地,他一直对我不管不顾的,他说我爱怎么想就怎么想现在基本上连电话都不打昨天我就打电话问他最近是不是忙他说不忙我也不给打电话我该怎么回他

推荐回答
树友u45844079
我觉得他有人了,但是要顾自己的面子,必经你怀孕了被自己的亲戚知道不管是不是你逼的,都是他的不对,我想他现在这么明显,估计后面会找茬跟你离婚,要不然他对你提出分开都不反驳也不安慰,但是对你起他的问题就极力反感,我觉得就有问题了,比如他说想要女儿你生的儿子,或者相反,比如说你性格越来越差,我觉得要不找律师咨询一下找男方过错方的证据有哪几种合法的手段,你现在怀有身孕,是否可以争取更多的经济补偿,我不知道宝妈的情况,但是我觉得趁早离开最好,
树友u38852220: 我有时候给他的感觉我已经知道了他外面有女人,他却回我我爱怎么想就怎么想
树友u45844079: 我觉得是托词,我有个同事对他男朋友说,你是不是想回去相亲,不想跟我继续交往了,男的说,没有你想多了,问了很多次,那个男的就这一个回复,我就跟我同事说你一个礼拜不跟他打电话看他会不会打给你,最后没有打给她,我说就不要跟他联系,她心一横把号码都拴了,最后就断了,他男朋友就把她当个备胎,根本不认真,
其他回答
树友u47592526
留着他当摆设吗?人家心里没你到过完月子就争取抚养权和抚养费分开吧,女人一辈子不就图个有个知心的人吗
树友u40339154
我和我老公就分隔两地,都两个多月没见了,他下班了还会打电话告诉我他下班了,晚上下班各种聊,虽然我不是每时每刻呆在他身边,曾经也认为他在外面找女人。但没跟没剧的瞎猜疑他是不好的,宝妈坚强点,生完宝宝有了证据就撕破
树友u47890776
真不知道你怎么想的,对你一直不管不顾你居然还为他怀孕8个月,搁我早不要了,现在月份大了也舍不得孩子了,人家更不理会你了,你还是想想离婚后和孩子怎么生活吧,