怀孕两个多月咳嗽,总是吐不完的白痰,去看了中医,开了这几种中药:前胡,蜜紫菀,枇杷叶,陈皮,百部,百合,罗汉果,苦杏仁,紫苏叶,桔梗,宝妈们,有类似宝宝没事吗?

推荐回答
树友u46287538
树友u42353769: 我好后悔,喝了三次,仍不见好。又担心。哎。
树友u46287538: 还是不要吃那药了,你吃点新鲜的梨试试,咳嗽的时候咬一口,能缓解点我觉得,我是那么过来的,还有蜂蜜水,止咳主要,我觉得就得挺着,也觉得苦杏仁好像孕妇就不能吃吧!这医生不知道你怀孕了吗?醉了
其他回答
树友u43395360
这里面有些药材是不能吃的
树友u43395360
这里面有些药材是不能吃的