家里的老人一直说生完孩子月子里不能洗澡,我的那个天哪,那还不得长虱子啦!可产后真的不能洗澡吗?

推荐回答
树友u45240732
6月天不冲凉那会要人命的!全身都臭臭的对孩子也不好啊!还有自己都受不了何况老公更加受不了那酸爽味!不要听老人的!可以洗!淋浴速战速决!还可以加生姜煲水洗!千万不要阴阳水来洗!要煲开水放冷到自己能接受的温度洗!
其他回答
树友u45529077
谁说的一周后就能洗澡了不过也要看个人的恢复情况,可以淋浴不能泡泡浴呦,要是真躺一个月不洗澡不洗头那岂不是很酸爽,恢复的不好也可以擦擦身体,洗完澡洗完头一定要赶紧擦干身体不能受凉尤其是大冬天
树友u39915726
我们都是用老家带过来的药材煮开来洗的,都不能用温水洗,还一个月都不能洗头,想想一个月不能洗头得多可怕啊?
树友u35702456
可以洗啊,不洗怎么行,不过要用很热的水,等可以下手了再洗,不要加冷水,还有告诉你个秘密,可以用热水敷额头,还有肚子,那样肚子恢复块,