宝宝从出院到现在已经三个月了,还是一直红屁屁?而且还很严重,怎么办呢?

推荐回答
树友u35820058
其他回答
树友u47901015
红屁屁,是用尿不湿造成的,尽量在尿不湿里放张布片,这样宝宝也会舒服些
树友u42894276
少用纸尿裤,多让屁屁透气,擦护臀膏,我家宝贝红屁屁带点破皮摸得美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素,消炎杀菌,宝贝擦着四五天就不红了
树友u37299207
澳洲番木瓜膏,超级好用。 即使屁屁红了也要用清水冲洗,以免细菌再次刺激屁屁 宝宝拉完粑粑,用水清洗完,要轻轻洗不能太用劲,然后擦干或者吹风机吹干,一定要保持干燥,在把这个木瓜膏抹上,我家宝贝屁屁一红我就厚厚的抹一层,一天就好,平时也用的。