7月2号的预产期,到那会那么热宝宝出生应该什么衣服呢,囤了两套长袖和尚服,穿这个会不会太热了,???

推荐回答
树友u41842124
同一天预产期,感觉最近天气不是很热,准备了薄的衣服,是套装,还有两件肚兜,应该还好,就是套装是包脚的,感觉热,到时候不行就给他剪掉,穿薄的袜子,
其他回答
1356莉
刚出生的宝宝是不能穿短袖的都是长袖,我身边有些妈妈宝宝一岁之后才开始给宝宝穿短袖,毕竟新生儿皮肤很嫩的
树友u37152401
我们家也是准备的长袖哦哦!空调房间不会太热的!孩子不能着凉啊!而且住院部空调都是一直开着的!不穿长袖孩子和大人也都会觉得凉的
树友u38430596
我也是7月2号的哦,不过打算提前剖