离预产期还有九天,今天去检查胎儿双顶径9.5医生说胎儿有点大,等生的时候有八斤多,怎么办,好纠结,还是想顺产,胎位正,羊水适量,无绕颈,还能不能顺产啦?有点怕!

推荐回答
树友u46092470
如果到生的时候预计有8斤多,医生不会让你顺产的。不过b超预计也不一定准的,我姐生她儿子时医生说太大了不好吃,让她剖腹产,结果我姐夫名字都签了,我们都在产房外面等,没一会就生了,都还没开始剖就顺产下来了,才5.8斤。
树友u34964821: 真的么,今天医生说的反正我挺害怕的,一直说怪大,我都有点心慌了,就是有点大,别的都很好,唉,说的心里慌慌的,
其他回答
小敏子和小宇子
宝妈,加油
树友u38169096
我顶径都9.9了,问产检医生能顺吗,那医生笑着说上次有个十斤的还顺出来了呢,就是费劲点,反正到时候生的时候试试看吧,也不后悔
树友u48984905
宝妈自身条件好的话可以顺的