新生儿12天,母乳喂养,4天没拉臭臭了,吃了三天益生菌,孩子也不哭闹,母乳够吃,尿尿正常,该怎么办?

推荐回答
树友u33146761
其他回答
树友u35388351
母乳喂养的宝宝如果几天没拉屎很整常的因为他在句肚子,不要给他吃药,不然有依赖性就不好了,平时多喂点开水
树友u35388351
母乳喂养的宝宝如果几天没拉屎很整常的因为他在句肚子,不要给他吃药,不然有依赖性就不好了,平时多喂点开水
树友u38635010
这么小的宝宝,尽量还是不要给药处理,其实可以用很多方法代替药物的,喂奶前后半小时给宝宝喂一点点白开水,另外麻麻吃饭尽量吃好消化的流质食物…